Download Film Endless Love (Korea Drama) 2000 (Full)


Dikisahkan tentang Yun Joon Suh (Song Seung Hun) dan Eun Suh (Song Hye Kyo) dibesarkan sebagai kakak beradik selama 14 tahun sampai munculnya sebuah fakta yang mengejutkan keluarga mereka. Ternyata Eun Suh bukan adik perempuan kandung Joon Suh melainkan anak orang lain yang tertukar ketika masih bayi. Peristiwa tersebut terjadi gara-gara bocah lelaki cilik Joon Suh secara tidak sengaja memainkan label nama dalam ruang bayi di rumah sakit tempat adik perempuan Joon Suh dilahirkan. Akibatnya Eun Suh yang seharusnya berada di keluarga Choi, jadi dipelihara oleh keluarga Yun yang merupakan keluarga berada. Sedangkan adik perempuan asli Joon Suh, Shin Ae (Han Chae Young) dipelihara keluarga Choi yang miskin. Kekeliruan tersebut tanpa sengaja terungkap ketika Eun Suh mengalami kecelakaan pada usia 14 tahun. Perpisahan lalu pertemuan kembali antara Joon Suh dan Eun Suh menciptakan suatu hubungan yang lebih dari sekedar hubungan persaudaraan. Endless Love, love ’till the End…

Terima kasih sudah mengunjungi moviezhunter.wordpress.com

Link download:

Di sini link nya

Di sini link versi iritnya (300MBan)

Terima kasih atas kesabarannya, maaf menunggu lama ya :)

80 comments on “Download Film Endless Love (Korea Drama) 2000 (Full)

    • episode 4 is after episode 3 and before episode 5, it’s work… :D
      mungkin koneksi inetnya lagi bermasalah…
      coba lagi ya, kalau gak bisa juga ntar baru dibuat link baru, trims sudah mampir :)

    • hard sub itu artinya subtitle sudah menyatu dengan film dan tidak bisa dihilangkan tampilannya, sedang non sub artinya belum ada subtitlenya, download subtitle untuk menampilkan subtitle pada film non sub, untuk kualitas keduanya sama bagusnya :D
      trims sudah mampir

  1. ko’ ukrn file d stiap part non hardsub bsr2 sih smpai 600 mb jd lm bnget deh download stiap 1 partnya..
    gmn tu mas bro..?
    apa mmg bsar ukuran part filenya mas bro?

  2. pengen liat endless love… tp kok gak bisa ya… minta link yang jelas n masi fresh donk…
    thks b4… kangen banget ma film ne…

  3. maaf, kenapa setelah di klik link di indowebster selalu muncul tulisan Not Found ya? Apa sebelum mendownload harus register dulu? Thanks before :)

  4. bang,tlong di kompres lagi dong film nya jadi 200 mb cz besar banget 600 mb an.modemku lemot.pngen banget nanton film nih.tlong ya bang admin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s